induksi

Share pengalamannya yang pernah diinduksi bun.. Minta doa nya juga hehe ☺️

induksi
2 Tanggapan

Semangat banyak berdoa bun..mudah2an Alloh lancarkan..saya juga pernah induksi alhamdulillah anak lahir normal dg 16 jahitan..ketika mules sangat sangat nikmat kuatin bun..insyaalloh makin maju pembukaannya🤗🤗

Semangat bun.. jgn takut. Pokoknya mikirnya yg penting debay sehat dan bs dilahirkan dgn lancar. Semoga ibu dan debaynya sehat2 trs ya