Minta doanya ya temen2

Minta do'anya temen2 ?? supaya saya dan detun di segerakan lahiran dlam keadaan sehat selamat dua-duanya ,,, 39W2D mudah2n cepet ngasih gelombang cinta utunnya ??? amiin ya Allah

1 Tanggapan

aamiin yarobb? sama bun aku juga 39w2d si bayi blm kasih gelombang cinta worry banget, semoga secepatnya ya bun buat kitaa?

1mo ago

Aamiiin ya Allah, aku juga sama bund, besok menginjak 39w tp blm ada tanda2 dari dede. Bismillah semoga kita segera dpt gelombang cinta ya bunda2 Aamiiin ?????