Minta doanya ya temen2

Minta do'anya temen2 🤲🤲 supaya saya dan detun di segerakan lahiran dlam keadaan sehat selamat dua-duanya ,,, 39W2D mudah2n cepet ngasih gelombang cinta utunnya 🤲🤲🤲 amiin ya Allah

1 Tanggapan

aamiin yarobb🤲 sama bun aku juga 39w2d si bayi blm kasih gelombang cinta worry banget, semoga secepatnya ya bun buat kitaa🤲

2mo ago

Aamiiin ya Allah, aku juga sama bund, besok menginjak 39w tp blm ada tanda2 dari dede. Bismillah semoga kita segera dpt gelombang cinta ya bunda2 Aamiiin 🤲🏻🙏🏻😇