HPL 14 september 2021

Minta do'a nya yah bunda2 Tap semua..semoga saya segera mendapat gelombang cinta dari dede utun 🤲🙏 sudah mendekati HPL tapi dede nya msh anteng di dlm perut bunda nya... Yg sedang menunggu gelombang cinta,,semoga kita semua segera di ksh sinyal sm dede utun yah bunda2 semua...

HPL 14 september 2021
56 Tanggapan

Aamiin,,semoga kita semua yang sedang menunggu gelombang cintanya debay semoga disegerakan dan diberikan kelancaran Aamiin 🤲🤗 akupun sedang menunggu dede nya kasih gelombang cinta hpl 19 september semoga bisa launching sblm hpl Aamiin 🤲🥰