gelombang cinta dede utun

assalamua'alaikum bunda2 TAP, minta doanya agar segera dikasih gelombang cinta dede utun🙏 yang sma2 lg menanti gelombang cinta dari dede utun kita saling mendoakn🤲 semoga kita dilancarkan semuanya, Aamiin 🤲

gelombang cinta dede utun
30 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

Aamiin Allahuma Aamiin.. semoga disegerakan lonching bund, semoga diberi kelancaran dan kesehatan bunda dan Dede nya.❤️ saya 37 week, semoga kita segera diberi gelombang cinta sma detun 🤗

aminnnnn hpl 7 mei tpi sampe sekarang belom ada tanda tanda sinyal dari debay🥺🥺 mohon doanya ya bund supaya bisa segera lahiran normal dan sehat ibu dan bayi

aminnnn... semoga kita yg sedang menunggu glombang cinta segera merasakan yah bun... HPl 10 mei blm ada tanda" dari sih dedek...

aamiin. semoga saya juga segera diberi gelombang cinta sama si debay 😇 Aamiin...

aamiin.. semoga bunda2 yang sedang menunggu,segera mendapatkan gelombang cinta dari debay nya

Aamiin Ya Allah, semoga Saya juga cepet dapet gelombang cinta dari dedek di perut. Aamiin

Aamiin.. semoga disegerakan yh bunda.. lancar persalinannya.. sehat ibu dan debay nya

aamiin ya allah semoga saya jg cpt dpt gelombang cinta dr si dedek aamiin 🤲😇

amiinn ..sama 39week semoga dede utun segera louncing ya bun sama² kita berdoa