Tinggal menghitung hari

Minta do'a nya ya bunda2, aduh deg deg gan ini

Tinggal menghitung hari
44 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak ku dengan sebab kekuasaan Raja (Allah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia,

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak ku dengan sebab kekuasaan Raja (Allah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia.

HPL nya beda 1 hari sama saya, tapu HPL Usg 26Juni. kalo HPL HPHT 3Juli baru ngerasa area miss v sakit, kadang ngerasa kaya (maaf) rambut miss v ditarik² gitu, sama perut sering kenceng dan dedenya tambah aktif semoga kita semua yg menunggu HPL dilancarin lahirannya, sehat sempurna, selamat 22nya(Aamiin)

saya pas pagi udh keluar flek dri subuh udh kerasa mules² di bawa olahraga mandi, skarang keluar flek lagi. rasanya mantep bun, doain biar cepet lahir lancar ya bun

semangt bunda sy dulu jg deg2an deket2 hpl tapi pas udh waktunya masyaAllah terbayar sudah saat baby lahir. smg cpt dikasi gelombang cinta sm babynya ya😇

sama bun , tinggal nunggu gelombang cinta si dd 😍😍 semangat ya bunda" yg mendekati hpl nya di lancarkan semua , aamiin 🤗🙏🙏🙏

aku hpl 25 juni bun, beda dua hari, tp aku cuma ngerasain mules sm kadang nyeri miss v nya kayak disundul. kalo bunda apa yg dirasain?

saya hpl 25 juni bun , baru terasa nyeri² gitu di bawah perut. 🙂 semoga kita semua diberikan kelancaran kesehatan ya bunda 😇

saya hpl 22juni Bun minta doanya semoga lancar persalinan nya nanti 🙏🏻 tinggal nunggu gelombang cinta dari si kecil 🥰

3y ago

amin Bun terimakasih 🙏🏻

kita hpl nya sama Bun ,, bismillah semoga lahiran sebelum hpl dan lahiran normal lancar sehat dimudahkan amiin