Tinggal menghitung hari

Minta do'a nya ya bunda2, aduh deg deg gan ini

Tinggal menghitung hari
44 Tanggapan

saya juga bund, HPL 22 Juni tapi belum ada tanda2 apapun ?. Semoga segera launching sehat ibu babynya

Semangat bunda..? semoga bunda" yg sdh mendekati hpl dimudahkan segala sesuatunya... #hpl 31/6?

semoga lancar ya bund . ... minta doanya juga bund segera dapat gelombang cinta hpl 18juni☺☺?

bismillah semoga bunda dan calon bayi nya sehat selalu dan dipermudahkan segala urusannya amiin

sma hpl ku 27 smoga kita smua yg nunggu gelombang cinta d'permudah ya bun sehat" smua??

hpl ku kemaren . 15 juni . dan hr inu msh belum ngasih sinyal2 mau melahirkan. doakan bun ya

beda 3 hari sama saya bund. aku 24 juni nih hahahha. semangat ya bund, lancar prsalinannyaa

3y ago

semangat ya bund

Bun menghitung Hpl itu dari terakhir haid apa dari hari pembuahan yah . aku gatau.

semoga nanti mudah dan lancar persalinannya.ibu dan debay selamat,sehat selalu...

Semoga lancar ibu dan anak selamat tanpa kekurangan apa pun sehat sehat yaa?