Minta do'a

minta do'a nya ya bun semoga anak aku sehatt dan berumur panjang karena HPL bulan Agustus tapi bulan Juni dd bayi nya udah mau keluar

Minta do'a
19 Tanggapan

semoga dedeknya sehat dan bbnya meningkat terus bun.. ohya, penyebab prematur gitu apa ya bun? saya lagi hamil 32w Hpl agustus. skrg perut suka kenceng dan nyeri bagian bawah. agak worry liat status bunda. semoga debay nya kuat sampe hpl yg ditentukan. Aamiin ya Allah minta doanya juga bun

3w ago

aamiin bun saya juga tidak tau bun karna setiap periksa juga sehat ga kenapa kenapa tiba tiba mules aja kontraksi langsung ad pembukaan 1

kmarin aq pun gt bun usia 21 weeks,, tpi alhamdulillah msih bisa di prtahankn smpai 31 weeks ini.. ksian jga klau kluar blm waktu x,, 🥺 smogga bunda dn debay x sehat", lancar yah❤

3w ago

aamiin bun makasihh

semoga sehat selalu adik, sama bun baru launching juga maju dari perkiraan i feel u khawatir campur2 semoga anak kita bisa kuat dan sehat yakin ini takdir terbaik😍

3w ago

aamiin bun ia kita saling mendo'a kan ya bun

semangat ya bund... sehat semua ibu dan dd nya... oh ya bund mau tanya mules nya kaya gmn? soalnya saya masih bingung... saya jg hpl agt

3w ago

jd bunda harus dilahirkan skg2 apa gmn?

wahh.. masyaAllah..semoga dede bayi dan ibunya sehat yah bund..🤲🏻🤲🏻 aku juga hpl agustus,. skrg baru 31 w..

3w ago

ia aamiin makasih bun

maaf nanya bun, aku jg hpl agustus ini anak pertama.. yg menyebabkan pembukaan sblm waktunya apa ya bun? perutku jg kadang kenceng..

3w ago

maaf bund yhenni kalau kata dokter kenapa sudah mulai merasakan kontraksi yaa? lalu sudah diperiksa usg juga kah?

maaf bun ada indikasi apa sampe dedeny keluar lebih cepet? semoga ibu dan bayiny diberi kesehatan ya Aamiin yaAllah

sama Bun. hari ini q juga mau lahiran. HpL akhir Juli. sekarang udah kontraksi udah pembukaan 2

2w ago

kalo boleh tau yg hpl agt haid terakhir ny kpn y? krn aq jg bingung,prediksi beda².tp skrg ja udh mulai skit bnget perut bgian bwah,ap itu tnda² mau melahirkn atau bukan y?

maaf Bun kok bisa bun? masih 31w apa yg bunda rasain bun? saya juga masuk 30w ini

2w ago

tensi darah berapa bun wktu tiba2 kontraksi ?

Aamiin semoga sehat selalu debay nya gpp lahir skrng yg pnting debay sehat ya bun