Minta do'a

minta do'a nya ya bun semoga anak aku sehatt dan berumur panjang karena HPL bulan Agustus tapi bulan Juni dd bayi nya udah mau keluar

Minta do'a
19 Tanggapan

bbj bayi berapa bun, d taro ruang nicu gk baby nya

3w ago

maaaf jngan putus asa yg lahir premat, ttp optimis, kl bby ku dlu bertahan tiga hari aja krn paru nya lemah blm smpt suntik pmtng paru2 y krna kontraksi mendadak mungkin aq kena preeklamsi😔

semoga lancar bun... semoga bunda dan anaknya selamat aamiin 🤲🏻

aamiin , semangat bund .. 🥰 mungkin salah perkiraan ya bund ,

3w ago

saya belom kata dr masih kecil semoga sehat sampe hari h

Semoga sehat ya untuk bunda dan bayinya 🤲🏻

Aamiin... yaAllah semoga semuanya sehat2 aamiin

sehat selamat ya Bun🤲 adik bayi panjang umur🤲

3w ago

aamiin makasih bun

engga bun emang prematur ini baru 31 week

semoga dede nya sehat Bun pnjng umur Bun

udh ada bukaan bun.. smgat yaa bun..

3w ago

gmna dd bun.. sehat bun... ? dd lahir uk brp bun