perlengkapan bayi

Minta daftar pelengkapam buat dede bayi donk bun.......mksh...

1 Tanggapan

Kalo sy beli Kain pernel 1 lusin, popok 2 lusin, gurita 1/2 lusin (jarang pake), bajupanjang, baju pendek, bajukutung, celana kacamata, celana pendek&panjang,sarung tangan/kaki 1/2 lusin, kaos kaki 3 psg,kaos sangsang, topi, selimut, kelambu, kasur&bantal, perlak 2 meter, gendongan, handuk, peralatan mandi( baru lahir yg kepakai telon oil, bath&shampo), cottonbud, tisu basah, tisu kering, boxcontainer,bak mandi bayi, buat ibu:kain sarung, stagen,pembalut nifas,pompa susu

5y ago

Sama2