anak suka berbohong

Minta solusinya dong bunda.... Kenapa anak saya suka berbohong ya... Malah tak jarang dia mengarang cerita seolah jadi korban dari katun jahatan teman nya. Awalnya kami sebagai orang tua percaya dengan kebohongannya. Tapi setelah tau dia suka mengarang cerita kami sulit untuk percaya lagi.

1 Tanggapan

Bunda sama suami pernah berbohong ke dia ga? White lies misalnya?

5y ago

Sebenarnya bukan niat berbohong bund... Menjanjikan sesuatu tapi belum bisa terpenuhi. Tapi tetap kami kasih alasannya knapa blum bisa memenuhi janji tersebut