percaya ga percaya

Bund kira kira menurut bunda percaya atau tidak kalau katanya org yg sedang hamil kalo pemalas tidak suka air muka jadi terlihat tua..sering makan pedas itu bisa jadi mengandung anak laki laki..tapi kalau rajin suka dandan aura nya semakin cantik itu mengandung anak perempuan ??hihi tanya aja sih bund kalau saya ngga percaya tapi tiap ada org bilang gitu saya suka 'iya' in aja biar cepet ?

2 Tanggapan

Benar sekali bun..lagian setiap ibu hamil juga berbeda2 kadang ada yang sedang tidak fit tiba2 jadi sering rebahan ada yang tambah aktif jdi rajin banget.. jadi semua itu tidak memengaruhi laki2/perempuan hihi

Mitos bund. Kenapa banyak yg pada bener? Karena kan kemungkinan jenis kelamin cuma 2, laki2 atau perempuan. Jadi "penerawangan" berdasarkan mitos2 itu probabilitasnya pun meningkat, jadi 50% 50%.