pipi seperti panu

minta solusinya anku umur 2bln d pipi sblah kirinya ada kaya panu atw apa itu ngilangin nya gmna yah

pipi seperti panu
14 Tanggapan

Anak ku dari usia 5 hari sampai skrng usia 2bln..setiap habis mandi mukanya rutin aku olesin pake baby cream cussons bun.. Soal nya anak ku gak aku pakein bedak. Mau itu di badan/muka

5y ago

Pake cussons baby cream aja bun, siapa tau bisa membantu menghilangkan putih" di wajah baby nya bunda

Anaku dlu jg pernah begitu moms.. aqu rajin kasih lactasid saat mandi ditetesin ke air mandinya langsung... trus aqu kasih lotion dr pure.. alhamdulillah hilang...

coba pakai ezzera, kalau anakku pakai itu alhamdulillah cocok, pelembab biar kulit anaknya ga kering dan warnanya ga belang gitu.

pakein lotion cetaphil bun. anak ku dulu juga gitu aku pakein lotion cetaphil warna jd rata sama warna kulitnya

Dibersihin mukanya pake air trus d olesin vco/minyak kelapa harus rutin dan sabar, 3x sehari

Bisa jadi dermatis aktopik bun. Kl makin parah lbh baik konsul aja ke dokter, biasanya dikasih salep

Itu buras karna asi bun , mngkn kalo habiss mnum bisa dilapp pakai air / tisu basahh ..

Klw anakku dulu pakai minyak kelapa hangat,,, alhamdulillaah hilang dlm bbrp hari

Itu buras bukan ya bun? Ketetesan ASI waktu mimik biasanya

5y ago

Iya bayiku juga dulu pernah gitu, tp alhamdulillah lama2 ilang sendiri, diusahakan kalau mimik asinya netes dilap dan dibersihkan bun

Pake minyak anget sama kunyit bun di parut