bercak putih di pipi

assalamualaikum bunda anak saya umur 3 bulan ,,di pipi ada berck putih kyk panu ..thu ktany karna asi. cara ngilangin ny gmna ya. yg aman

2 Tanggapan

saya juga di kasih saran pake air liur tiap pagi, tapi masih ada, malah sekarang melebar bun, daerah belakang telinga dan punggung juga.. tapi katanya suruh pake baby cream dlu coba.

5y ago

iy ilang kok bun anak umur 5 buln udh halus.. anak bunda umur brp

udah coba kasih kanji blm bun

5y ago

blm .kanji thu apa bun ... hee. klo saya malah d ksih saran air liur stiap pagi.