khawatir

minta solusi nya bunda bunda... kalau bumil kan ada tradisi di gedog (urut) benerin posisi bayi usia kehamilan saya 32 minggu waktu 7 blnan sudah di gedog... terus sekarang kan posisi janin kepala sudah di bawah berarti udah tepat, tapi tadi kan ada tetangga yg mau di gedog masa saya harus di gedog lagi otomatis saya tidak mau soal nya posisi kepala bayi sudah di bawah. menurut bunda bunda apakah saya harus nurut dg kemauan mertua apa saya harus menolak. kan saya yg hamil bukan mertua jadi saya yg merasakan segala nya.

6 Tanggapan

Emg boleh ya di urut?

5y ago

iya bun saya pernah liat juga, saya takut apa lagi dede nya aktif banget saya takut