Gedog 7bulanan

Bunda2 disini ada ga ya yg di urut atau di gedog tpi takut knpa knpa. Sedangkan pas usg posisi kepala dh di bawah. Tpi katanya wajib gedog menurut mertua Trus gmna bun kalo di gedog bhaya ga ya#Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

4 Tanggapan

sya selama hamil ga pernah diapa2n bund entah itu urut atau gedog apalagi klo posisi kepala sudah bagus ada di bawah meski ortu suka nyuruh di gedog sana sya iyain aja Krn khawatir malah tkt knp2 klo di apa2n ngeri kn skrng mah

aku di gedog tapi ga di urut bund, cuma di usap dan di doain. mandi kembang biasa kayak adat seperti pada umumnya tapi ya ga di urut alhamdulillah dukun beranak atau emak2 nya udah paham soal urut2 itu gaboleh

ngga boleh.. bisa bikin gawat janin. resikonya bisa pendarahan, plasenta terlepas, stress pada janin, dll.

kalo sy penganut kata dokter bukan kata mertua tetangga bahkan ortu sendiri