masalah dengan kaka ipar

Minta sarannya dong mom.. sy lg bermasalah dengan kaka ipar. Omongannya selalu nyakitin dan parahnya sampe anak sy, mamah saya dan keluarga sy pun ikut di hina. Sampe akhirnya suami bilang k kaka ipar karena emg udh parah bgt. Dan tanggapannya malah bilang aku baperan. " duh hidup jangan baperan. Susah idup" gitu tanggepannya. Pdhl pernah aku bales nyinyiran dia. Dia lgsg baper tingkat tinggi sampe yg awalnya mau minjem brg k sy lgsg dibalikin lagi. Dan skrg sy bnr2 ga mau ketemu sama ipar sy ini. Menurut mom, salah ga mom kl sy ga mau ketemu? Sy pikir cukup lebaran aja ketemunya karena masih ngehargain mertua. Sy bnr2 benci sama ipar sy ini. Malah kl bisa ga usah ketemu deh. Karena takutnya ini jd penyakit hati sy benci sama org. Terimakasih mom

1 Tanggapan

lebih baik menghindar drpd ngotorin hati aja. Kalo bukan kepepet Ada urusan/acara keluarga g usah ktmu

5y ago

Iya yaa mom benerr.. makasih yaa mom 😊