Bolehkah Vitamin Hamil D Minum Saat Mlm Menjelang Mau Tdr,, SoalnyA Kalo Hbs Minum Vitamin Hamil Bawaannya Pengen Muntah Terus,, Adakah Di Sini Sm Yg Seperti Sy Rasakan

Minta sarannya bun?

15 Tanggapan

kalo saya di sarankan malah malem mau tidur Bun minum vitamin,, soalnya kalo pagi atau siang biasanya mual tambah parah kalo kena bau obat

saya dari hamil 2 bulan vitamin selalu saya minum sebelum tidur juga bund, Alhamdulillah ngga papa sampai kandungan saya umur 32 w

Gpp bun asal dmnum aja sih utk kbutuhan janin. Tpi jujur aja saya sndiri jarang mnum krna mual jga klo mnum yg kyk obat2 gtu 😂

gpp bunn, saya waktu trimester 1 tiap minum vitamin pasti muntah, di saranin dokter minumnya sebelum tidur biar ngk muntah

sy jg sebelum tdr kok bund... lbh enak sekalian mnm segelas air putih sebelum tdr, kalo susu hamil malah hbs sarapan....

g ppa bun, aku juga mnm vit sblm tdr, klu mnm ny pg mng ganggu bngtt krn mual

aku jg sebelum tidur bun krn disaranin sm bidannya kaya gitu

Saya dari awal minum vitamin semuanya sebelum tidur bun

klo saya emang disaranin nya malam bun sebelum tidur.

saya wkr hamil diminumnya sblm tidur juga kok bund