Bolehkah Vitamin Hamil D Minum Saat Mlm Menjelang Mau Tdr,, SoalnyA Kalo Hbs Minum Vitamin Hamil Bawaannya Pengen Muntah Terus,, Adakah Di Sini Sm Yg Seperti Sy Rasakan

Minta sarannya bun?

1 Tanggapan

boleh mom.. asam folat kah? /folavit. sy juga minum tiap mlm, kalau minum pagi gk kuat bangun. bidan nyaranin pagi, pas tanya ke temen yg bidan juga malahan diketawain, ya iya gimana gk lemes, gimana gk tiduran mulu, salah minum hrusnya minum malem 😂😂