Bolehkah Vitamin Hamil D Minum Saat Mlm Menjelang Mau Tdr,, SoalnyA Kalo Hbs Minum Vitamin Hamil Bawaannya Pengen Muntah Terus,, Adakah Di Sini Sm Yg Seperti Sy Rasakan

Minta sarannya bun?

1 Tanggapan

klo yg suka mual.. emang disarankan minum vitamin sebelum tdr bun. aku pas usia kehamilan 6weeks minum Vit suka mual. disarankan sama bidan klo minum Vit nya pas sblum tdr aja. ehh jadi kebiasaan smpe skrng usia kehamilan 29weeks minun Vit selalu sblum tdr