bingung

minta saran dong bun?.bingung mau pilih perlengkapan bayi(newborn) liat yang bagus2,tp hrganya mahal?,dipake cuma sebentar,kalo liat yang murah takut bahanya g cocok sm kulit debay?.trus yang dibeli apa aja,jumlahnya berapa.soalnya anak pertma.mau nyicil....

7 Tanggapan

Gak ush banyak2 bun saya beli baju+celana pendek 1lusin Baju+celana panjang setengah lusin Gurita rekat setengah lusin Popok selusin Sarung kaki+tangan 6psng Kupluk bayinya 2 Bedong 10pcs karna kan bisa di pake buat selimut sama clemek ompol Karpet ompol Perlengkapan mandi yg paketan aja yg kecil2 dulu biasnya kan dapet kado 😁 Selimut bayi yg buat pergi2 Sekarang di online shop banyak paket baju newbron, merek libby bahannya bagus bun coba search 😉

5y ago

Iya bun sama-sama 😊

Saya sama lg nyicil perlengkapan bayi... Kalau ingin tahu bahannya bagus atau enggak ya dipegang lansung bahannya tpi kalo belanja pngen murah ya di online biar gk ketipu cari yg star seller dan komen para pembelinya ke produk yg dibeli,responnya gimana,foto produknya sesuai gak.. Intinya ada plus minus bun...kalau mau beli bahan bagus ya pasti mahal,kalau beli yg murah ya harap maklum dgn bahannya...

Perlengkapan baju new born ga usah banyak2 bun.. soal nya anak ku kepake nya ga lama.. apa lagi cepet banget gede nya anak sekarang.. klo emng mau dipakein misal kya bedong pling stngah lusin aja ato kaen buat slimut

Mending bagus sekalian bun. Bisa di simpen lagi kalo misal udh ga kepake buat lungsuran ke adeknya ntar kalo hamil lagi😁 belinya yg netral2 aja warnanya

ya gtu bun perlengkapan bayi emg keliatannya sepele , tpi klo diitung2 walau beli yg murah pun ttep butuh budget lumayan , beli seperlunya aja

menurt sy gak perlu banyak2 bun. tapi kalau boleh beli yg bahan nya bagus dan nyaman buat debaynya biarpun dikit2 dulu bun..

Beli di shoppe bunnnnnnn murah2