baju bayi newborn

Bunda² pilih mana? Baju berkualitas bermerek SNI karna khawatir kulit baby sensitif tapi mahal atau baju biasa aja gak bermerek tapi murah karena dipake cuma sebentar

10 Tanggapan

Saya pilih yang SNI Bun, apapun merknya. Saya campur merk Libby, Miyo, Velvet dan shaqueen. Banyak ko yang SNI dan murah. Cuma emang udah kadung suka sama Libby dan Velvet jadi kemarin banyakin beli merk itu. 😀

Krna ketidaktahun saya dlu sebagai ibu baru, saya terbeli libby & velvet semua mom, dan itu SNI Padahal yg murah bnyk bgt bagus2 😢 Saran saya campur aja bun baju & celana nya.

Klo saya lebih suka bermerek SNI bun. Jadi saya belinya kbnyakan libby sama miyo tpi ad juga yg safenda dan ad yg biasa jg saya beli bun buat ganti2 drumah..

Saya si beli campur bun, yg murah tp ga murahan bgt kan ada bun yg kualitasnya lembut juga. Orang dulu bayi ga ada label sni tumbuh2 aja sampe gede

bukan masalah mahal/murahnya bun kalo saya yg penting bahannya adem nyerap kringat baby,biar dia nyaman g rewel sih

Campur bun, kalu kyk celana yg biasa soalnya bakal sering ganti, tp kalau baju yg bhnya halus sama adem,

SNI bunda Kasian adk kalau beli yg biasaa gerahhh kainnya kasarr

Baju yg nyaman bt bayi..yg bahannya halus,nyerap keringat.

Baju yg nyaman buat bayi udh gitu aja klo saya mah

SNI tapi yg murah bun :D

5y ago

Jiwa emak2 banget bund 😂