perlengkapan bayi

ada yang punya list perlengkapan bayi g sama total harganya ? boleh minta g soalnya bingung mau beli apa aja takut kalap dan akhirnya g terlalu dipake?

2 Tanggapan

Popok 1 lusin Baju bayi kancing 1 lusin Kaos dalem 1 losun Bedong 1 lusin Sarung tangan ,sarung kaki Celana panjang Celana pendek Handuk bayi Perlengkapan mandi Perlengkapan bedak bayi Bak mandi Gendongan bayi Tas bepergian klo imunisasi

Di catet bun, terus di pikir pikir lagi itu perlu bgt apa engga