ASI

minta rekomendasi produk susu atau apa aja yar ASI cepat keluar...!

30 Tanggapan

Pas mandi dicoba pijat payudaranya dn kompres pake handuk yg direndam air anget dan dingin bergantian. Sebelum nyusuin, pas nyusuin, stelah nyusuin minum air putih hangat min segelas. Sayur2an bening hijau dikuah, ga harus selalu katuk krn eneg jg kan kalo setiap hari 😂. Smakin sering disusui/dipumping, insyaAllah ASI jg akan smakin deras.. Supply on demand prinsipnya. InsyaAllah ga ada ASI kurang, ASI jelek dsb. Dibantu tekad n mindset dr mommy jg. Kalo dulu sy mindsetnya nyeleneh "semakin bnyak masalah, produksi ASI jg HARUS tambah banyak!"..hehe Alhamdulillah berhasil.. Stok ASIP 600an botol, anakku brhasil diberhentiin NGASI di usia 3tahun2bulan.. Bablaaaaasss😂😂

sya dulu cuman konsumi yg alam saja Bund.. makan daun katu seikat sekali makan, jadi 3 ikan dlm sehari Bund.... kadang selingi sama jantung pisang di rebus Bund.. Alhamdulillah kurang dri seminggu Asi nya banyak Bund.. ^^

5y ago

sya nggak kasih sufor dulu Bund.. tetap sya susu kan Asi langsung ke mulut bayi sya Bund.. kerna mulut bayi yg menyedot langsung dri Asi ibunya itu juga sebagai memicu agar Asi semakin meningkat Bunda.. janga putus asa Bund, Allah udah takdirkan bayi itu lahir sepaket sama Asi nya Bund, asal kita yg yakin n berusaha.. yg penting puting susu Bunda ada keluar kan..? soalnya ada ibu yg putingnya datar,,

Makan sejenis tempe, sayur2an, buah2an,minum air anget, mimum susu kedele, susu almond, pijet payudara nya.. Aku kayak gitu, engga beli susu khusus ibu hamil ato menyusui karena aku nya ga doyan..

Minum pil pelancar asi extra daun katuk sekali minum dua kaplet tp kalo udah keluar satu kaplet aja.. Beli di apotik harga 50 rb se kotak.. Aman dan ampuh mom..

saya rutin minum sarikurma bunda,alhamdulillah dari usia kandungan 3bulan asi udah keluar sekarang usia debay udah 4bulan asi masih mancur😊

5y ago

Kalo boleh tau sarikurma merknya ap n bs dibeli dmn ya mom? Asi ak sdkt skli, anakku udh 3 blnan tp ak blm bs ksh asi. Plizz help..

coba aja lactamam bun,aku dr rs dikasi nya itu alhamdulillah lancar😊 tp sepupu ku ada yg blg suruh minum susu kedele itu jg bagus

aku dulu makan sayuran ajah sih bun,, sayuran yang ijo² gtuh,, trus sering minum susu coklat,,

ak minum mamasoya bun... Alhamdulillah lancar jaya! awalny percaya ga percaya sih.. tp emang bneran ampuh

insyaa Allah mkn syr katuk...ma pare bun...insyaa Allah asi naa keluar