angpao

Minta pendapat bunda2 semua.. saya punya kakak laki2 baru menikah, dia menikah dirumah yg dibelikan ortu km.. istrinya tidak mau menikah dirumah ortunya, semula mau digedung tp km tidak setuju karena ribet kl harus bolak2 angkut mkanan. Jadi maunya dia ya dirubah mereka nantinya... yang saya kaget semua pernikahan uang ortu saya karena kakak baru mulai bekerja, mau beli kue harga 1 jt pun minta keortu padahal istrinya baru dapat uang... pas selesai acara uang amplopan pun istrinya yg ambil. Padahal yg saya lihat byk tamu dr orangtua saya dan oargtua dia sebagian. Istrinya kakak saya bekerja dan gaji bagi saya sih cukup besar. Saya heran aja, apa semuanya gt ya kl uang amplopan diambil sendiri. Ya kl pernikahannya pk uang sendiri sich paham aja. Ya ini pk uang ortu semua.

1 Tanggapan

Tergantung kesepakatan di awal, bu.

5y ago

Kesepakatannya km kasih uang xxjuta km terima bersih soalnya ortu saya g mau ribet dan acara dirumah pihak perempuannya. Pas setelah akad nikah semua berubah, dari acara digedung eh malah akhirnya semua2 akhirnya km yg punya acara...