baby kuning

Minta info baby kuning n cara mengatasinya donk bun? Soalnya kata dokter anak saya sedikit kuning, maaf saya panik sekali sampe nngis"takut. Maklum anak pertama jd ngga tau apa". Mohon infonya bunda? terimakasih.

30 Tanggapan

Kaya anak ku bun kasusnya, memang panik maklum sama-sama baru anak pertama. Saya ngelakuin ini bun biar sembuh, jemur matahari tiap pagi, minumin asi walaupun dia lagi tidur tetep dibangunin, sama dideketin lampu babynya