baby kuning

Minta info baby kuning n cara mengatasinya donk bun? Soalnya kata dokter anak saya sedikit kuning, maaf saya panik sekali sampe nngis"takut. Maklum anak pertama jd ngga tau apa". Mohon infonya bunda? terimakasih.

30 Tanggapan

Bayi kuning karena kurang protein bund Bunda rajin2 mkan telor rebus 8butir perhari Trs bentar2 di kasih asi bund kalo pagi jg di jemur bun biar sinar matahari membantu dalam proses pemecahan bilirubin bund

Terus kasih asi dan dijemur bun.. Itu namanya bilirubin,, kuning pada bayi, kurang vitamin D Nanti kalo dia pupnya keluar kuning terus menerus, kuning di kulitnya akan hilang

Dijemur bund setiap pagi antara jam 7-8 pagi, klo saya sih biasanya jemur babynya sebelum dimandiin, sambil d ajak ngomong en d pijat2... Dikasih asi juga yg bnyak bund..

Sama anak ku juga dulu kuning bun tp suruh dokter di jemur sebelun jam 7 dan trs di kasi asi biar sering pipis n pup dan alhamdulilah sekarang udah ga kuning

pas lahir dedeku jg agak kuning bun tp gk smpe disinar.. kta dkter anak sering kasih asi aja ..jemur gk trlalu brpengaruh

sering d jemur bun asi nya jga bun 2 jam sekli, klo bby bbok bgunin minum asi dlu bun

Kata dokternya dsuru ngapain bun? Ada obat ga? Ikutin saran dr dokternya aja

5y ago

Ikutin aja bun.. Minum suplemen asi bun biar banyak keluarnya. Semoga lekas sehat lagi dedenya

Dijemur pagi bun dan sering dikasih asi yaaa

dijemur saat pagi. trs sering2 nenenin bun

Asi dibanyakin bun. Tar kebawa lewat pipis