minta doa nya

Minta doa nya ya bun, anakku sampe suhunya 41,8°c dan leukositnya sampe 16rb harusnya 4rb-9rb ??... mudah2an cepet sembuh dan cepet pulang ke rumah , amin ??

minta doa nya
453 Tanggapan

Aamiin, smga Allah segera mengangkat penyakit dedeknya yaa bun.. Sehat ceria lagi

Tuh kan.. Coba klo nunggu malem dulu. Apa ga bahaya itu.. Semoga dede ga knp" ya..

Aamiin yarabbalamin🙏 cepet diangkat penyakitnyaa syg, sehat terus ya syg😘

Amin ya Tuhan :) sabar ya bun, Tuhan kasih jalan terbaik dan dd bayi segera plg

Aminnn semoga lekas sembuh ya dek... Duh ganteng dan imut bgt anak nya Bun 😍

YaaAllah berasa pengin nangis liatnya Cepet sembuh ya sayang, syafakallah🎀

ya allah nak sayang cpt sembuh ya😥 paling ga kuat liat baby yg d infus gt

ya Allah kuat bgt sayang ampe 41,8. ga sampe step kan bun? cepat pulih ya jagoan..

5y ago

Engga bun, alhamdulilah ga stip dan dokter pun bingung sekuat itu ada pasien sebelah baru 37 udh stip mam

Semoga Allah angkat penyakitnya tanpa menyisakan penyakit yg lain. Aamiin.

Lekas sembuh adek manis... Cepet segat lagi.. Aaamiiin ya'roball alaamiin