minta doa nya

Minta doa nya ya bun, anakku sampe suhunya 41,8°c dan leukositnya sampe 16rb harusnya 4rb-9rb ??... mudah2an cepet sembuh dan cepet pulang ke rumah , amin ??

minta doa nya
453 Tanggapan

Amiin.. cepet sembuh sayangg,mainnya dirumah aja sama bundanya ya...😘

Aamiin. Doa terbaik untuk adek kecil,,, lekas sembuh seperti sedia kala.

Amiiim,,, cpet sembuh nak,,, biar ibunya gak khawatir trus liat dde,,,,

Aamiin ... Semoga cepat sembuh ya dedek sayang ❤️❤️❤️❤️

Cepet sembuh yaa nak.. Cepet plg biar bs maen sma bundanya... 😇😇

cepet sembuh nak , penyakitnya di angkat semua sama Allah ..Amin 😊

Cepat sembuh ya sayang, semoga allah selalu memberikan kesehatan😇

aamiin..cepet sembuh yaa Dede biar bisa main sama bunda 😇🙏🏻

Syafahullah ya dede.. maaf ka kalo boleh tau, dedenya sakit apa ka?

aaamiiiin semoga cepat di angkat penyakit nya ya bun