minta doa nya

Hari ini jadwal SC minta doa nya ya Bun mudah2an lancar sehat 22nya amin..

minta doa nya
163 Tanggapan

Aamiin, semoga lancar, nyaman prosesnya, sehat keduanya dan cepat pemulihannya. Otw nyusul cesar pertengahan bulan bund,?

Semoga dilancarkan persalinannya,diberikan kekuatan oleh Allah,semoga ibu dan debaynya sehat selalu?

Kalo boleh tau di sc karna apa bun? Semoga lancar ya bun op nya.. sehat bundanya & debaynya?

Amin semangat mbakkk .. nanti kasi kabar baik yaaaa kal Dede nya Uda lahir hehehhe

Mdh" an di perlancar sgla prosesnya yah Bun sehat bayi m bunda nya jg

Aamiin.. semiga lancar sc ya bun.. Ibu dan debaynya sehat, ibunya cepat pulih

Aamiin, semoga dilancarkan iia bun opnya.. Bunda sama debaynya sehat selalu

Aamiin... Semoga lancar yah, sehat bayi dan ibu nya.. Semangat bunda?

Selamat ya sblumnya, semoga sc nya brjalan lancar. Debay n bundanya sehat

Amiin... semoga lancar ya bun... sehat bunda dan dedek nya... ??