minta doa nya

Minta doa nya ya bun, anakku sampe suhunya 41,8°c dan leukositnya sampe 16rb harusnya 4rb-9rb ??... mudah2an cepet sembuh dan cepet pulang ke rumah , amin ??

minta doa nya
453 Tanggapan

Amin.. Semoga anaknya cepat sembuh bunda. Kmrn anakku juga leukosit nya 37rb.semangat bunda.

Cepet sehat ya nakk.. Aq jg prnh ngalamin ky gni mak.. Leukosit tinggi. Mau nda mau nginep di rs..

5y ago

Iya mam haduh ga tega liat diinfusnya .. Skrg alhamdulilah sudah sehat mam dan ush di rumah 🙏🙏

Kok sel darah putih ny bs bnyk gt ya? Cepet smbuh ya de. Ksian liat bayi klo sakit , krn msh kecil

5y ago

Iy bner jg sih krn lagi ngelawan pnyakit jd darah putih ny berkali2 lipat jumlah ny, dn panas tnggi itu jg krn lgy ngelawan pnyakit. Cpt pulang de, ga enak d rmh sakit jd cpt smbuh ya ....aamiin

Semoga cepat diberi kesembuhan, diangkat penyakitnya amin, semangat dan tetap berdoa bund

Iya mam betul sperti itu. Alhamdulilah sudah pulang mam, trimakasih atas doanya🙏🙏

cepet sembuh dede sholih, ibunya jg hrus semangat dan jgn stress,biar ASInya ttep bnyak

Aamiin, pengalaman aku selama 3 tahun ngurus sih kecil bolak balik di infus.. Cm bisa sabar

5y ago

Alhamdulilah mam perjyangan y mam

ya allah dedek cepat sembuh yaa.. semoga allah angkat penyakit anak bunda yaa aamiin.

Aamiin syafakallah dd ganteng cepet sehat ya supaya bundanya gak trllu hawatir lg❤

semoga lekas sembuh de 😭😭, ya Allah sembuhkanlah 🤲🤲 sakit apa bun? 😰