bukaan 1

Minta do'nya tadi pkl 7pagi saya kontraksi dicek udah bukaan 1.semoga cpt lengkap bukaannya.mau jln2 lagi ini biar cpt bukaan lengkap

6 Tanggapan

Aamiin, kalo baring coba baring sebelah kiri bun karna baring ke sebelah kiri juga bisa mempercepat pembukaan. Saya pas lahiran kemaren disuruh bidan baring ke sebelah kiri dan bener bun, yang tadinya pembukaan 4 jadi pembukaan 8, dan gak lama kemudian udah pembukaan lengkap

Semangat bunda.. Positif thinking dan bawa relax, semoga lancar persalinan, sehat selamat ibu dan baby nya 😍

Aamiin. Semoga cepat lahiran. Atur pernapasan juga. sering naik turun tanggan. Jongkok berdiri

Semangat buun bentar lg ketemu dede🥳❤️❤️❤️

Semangat ya bunda..

Aamiin