Bukaan 1

hay bunda minta tipsnya donk gimana biar cpet bukaan lg soalny kmren udh bukaan 1 ... biar cpt laouncing debaynya?

7 Tanggapan

di buat jalan2 bun.. kalo istirahat buat tidur miring... kalo anak pertama memang lama ya bun.. saya dlu buka 1 2 minggu baru lahiran.. 😁

jongkok bangun aja trs bun kalo cape rehat dlu trs lanjut lg. anak pertama biasa nya emg lama bund aku aja 3hr 3mlm baru lahir

5y ago

selama itu kah? :O aku kira aku yg paling lama nunggu pembukaan lengkap tanpa bantuan infus. 3hr 3malam

bwa duduk di baby gym bun mntol2...bwa joget2 smbil mkan es krim jga.😁

kalo mau cepet diinduksi bun, cuma kalo yg alami dibawa gerak aja

iy ini udh dbuat jalan tp tetep aja cmn mules aja

Jalan2, bun