Para bunda,maaf saya mau tanya kenapa ya setiap hamil muda bawaan ny ngantuk dikit” ngantuk dan ga pernah mau mandi?solusi ny gmna ya?

Minta bantu nya bunda

104 Tanggapan

paksain mandi kalo aku sih, takut suami minder punya istri jorok dan malah jd lebih suka ngeliat yg bening2 takut hilaf 😂 jd mendingan maksain mandi biar suami nempel terus sm aku dan kalo ku mandi aku selalu ngerasa baby seneng ikutan seger tbtb suka kenceng perutnya , mandi nya sambil ajak ngobrol perut bun biar kitanya juga semangat hehe

Emang gt bun..aku ngntuk terus,suka bangun kesiangan..jangankan mandi,liat kamar mndi aja malas,aplgi sikat gigi,duhhh males bgt,kadang seharian g sikatan😅😅,skrg umur 35w masih aja males sikat gigi,sehari sekali doank,slain bikin mual,selalu kliar darah terus,ujung"nya muntah..duh rempong bgt hamil ke2 ini.pdhl yg pertama gak kek gini😆

iya bun, bawwaannya lemes gitu, nempel dibantal aja maunya. tapi bagusnya diusahain ttep mandi bun. kan hamil musti jaga kebersihan. kita ga tau apa aja yg nempel dibadan setelah seharian. kalau masih hmil muda mending konsultasi dokter dulu bun, bsa mandi air anget ato g.. soalnya dlu saya di larang mandi air hngat dulu pas hamil muda.

mandi pake air hangat Bun,harus di lawan malasnya krn kalo Ndak mandi kita tambah ga segar 😊😊😊 minimal 1 hari 1x harus mandi... semangat Yaaa Bun 🤗 kita sama2 berjuang melawan rasa yg ga enak ini 😁

dinikmatin aja mam, aku juga gitu apalagi klo lihat bantal guling, rasanya mereka dah melambai2 memanggil utk tidur😃 tp itu normal ko bun selama aktivitas yg lain tetap berjalan lancar. semangat bun,,,,

Klo aku waktu hamil mudah hanya ngantuk bgt bun, siap sarapan pun ngantuk... Klo males mandi akalin aja bun ngerjain ala kek gt klo badan gerah kali aja otomatis pengen mandi hehe Semangat yaa bun...

klow bisa di paksa mandi. maaf saya awal" juga gx mau mndi lalu hamil usia 5 bln q sering mandi. dan mlh terkena jamur kulit kata dokter. tp sih itu bawaan bayi nnti klow udh lair bakal hilang sendiri

sama bun, aku waktu hamil trimester pertama suka begitu. malah aku ngantuk nya ya pagi" sekitar jam 9an atau jam 10an. dan emg kondisi nya pas ngantuk itu aku lagi mual jg, jadi aku bawa tidur aja.

ya sama saya juga gtu bunda🤣. makanya sya kena marah terus sma mama. dan aku bru prtama x hamil dan msh hamil muda ini jadi makin malas. kata mama ku nnti anaknya malas juga kl emaknya malas🤣