Bawaan Nya Ngantuk

Hai bunda... Aku mau nnya, aku hamil 36 weeks tpi knpa ya bawaan nya ngantuk trus... Apakah itu bahaya..?

10 Tanggapan

mungkin bisa di tambah lagi aja aktifitasnya bund. kalau masalah bahaya kayanya si gak bund. jujur, wktu ak hamil n kerja kelamaan dikomputer pun itu ngantuk loh bund hehehe. cuma pas kl diajak untuk jalan dengerin murotal quran dllnya insya ALLAH ngantuknya hilang. saran ak bund, banyakin aktifitas aja😉sehat2 ya bund. semoga semuanya sllu dilancarkan ALLAH

Normal kok bun aku pun jg ngalamin, skrng uk38w bawaannya kalo kena bau bantal pasti deh kaya kebius gt rasanya 😂, yg penting bobo siang jgn dibwh jam 12 ya bun. Seiring mkin gedenya perut kita emg kita msti dpt istirahat yg ckup, cpt lelah kalo udh segitu bun..

5y ago

Mikir ke sisi medis saja bun, bobo siang di bwh jam 12 bnyk bkin pnyakit mnumpuk, ga lg hamil aja ga baik, apalagi lg hamil bun. kita jg jd rentan obesitas kalo pas hamil gini. Nmbah bb pas hamil emang penting, tp jangan obesitas gtu bun 😊

Iya bun bner gpp, bawaan dede itu n mdah cpek seiring mmbesarnya perut. Jam2 rawan sya biasanya sbelum zuhur itu udh 5 watt. Asalkan jgn klamaan smpe 2 jam lbh. Bykin senam hamil n jalan kaki ya bund

Sma bun, sya jga. Udh 36 w bwaan'x ngntuk mulu. Mungkin krna klo mlem udh gag bsa tdur nynyak mka'x siang'x jdi ngantuk

emang disaat hamil tua pasti bawaannya ngantuk teruus

Iyah bunda makasih ya saran nya,,, Aamiin 😇

hplnya kpn bunda?

wajar kok bun...