Para bunda,maaf saya mau tanya kenapa ya setiap hamil muda bawaan ny ngantuk dikit” ngantuk dan ga pernah mau mandi?solusi ny gmna ya?

Minta bantu nya bunda

104 Tanggapan

Sama kok aku dulu jg gitu.. males mandi males bangun tapi berjalannya wkt semua fase itu hilang bun.. so nikmati aja proses kehamilan krn semua itu proses yg alami ☺️☺️

ya bun sya juga bawa an lemah lesu,,,,oy bun sya tdk tau bhwa hamil,,,jadi makan durin pdhl hamil sudh mingu pertama,,,berpwngaruh tdk ya dg kehamilan

Diusahakan ditahan ngantuk nya bunda apalagi kalau pagi pagi, dibawa olahraga saja bunda, jalan jalan kecil, tetapi diusahakan istirahat yang cukup..

buat kegiatan Bun biar ga sering kebawa ngantuk pagi hari, kalau masalah mandi aku juga gitu dari awal sampai 24weeks 😂 belum nemuin solusi penyemangat mandi

wah sm kyk sya skrg bun sring ngantuk dkntor dan sore mls mandi bwaan dedeg itu bun soalnya sya ank prtma dlu g gini yg ini hamilnya jdi pemlas bgt hihi

emng gitu sih bun bawaannya, cm klo buat mandi saya slalu maksain, krna gmn pun jg kan buat kebersihan & kesehatan jg, apalg klo lg hamil, penting bgt

Coba mandinya minimal 1x sehari, klo pagi air dingin bisa bikin mualnya kurang loh, klo gak sore pke air hangat biar segeran & relax.

memang bawaan bund. g bisa di ilangin. sy aja prnh 3hr g mandi😂 cuma cuci muka gosok gigi ganti daleman sm baju doang. udh jorok bgt pokoknya

saya pas msuk 7w bgun tdur srapan tdur lg, mndi sore aja 😂 krna mulmun jd lbh baik dbawa tdur ,, skrg mah dh rajin mndinya udh masuk 16w 😆

Loh kok sama ya bunda ,kemaren pas.hamil muda aku jga begitu,, tapi sekarang nek gak mandi malah risih dikit2 pengen mandi bun