Kado Spesial Untuk Bunda Yang Hebat Melawan Alergi si Kecil!

Minsay yakin Bunda pasti selalu menjaga keluarga dengan berbagai cara… apalagi dalam keadaan seperti ini yaa Bun.. sedang maraknya virus-virus yang dapat mengganggu kesehatan keluarga… tapi tidak lupa juga dengan memilih produk yang tepat untuk menjauhi alergi si Kecil. Pastinya menjadikan Bunda butuh extra pengaman nih! Hmmm…. Mau tau ngga Bun? Yuk, cari tau di Instagram @umedalife dan pilih 1 produk Umeda pilihan Bunda, dan Ceritakan cara Bunda melawan alergi si Kecil dengan produk Umeda pilihan Bunda. Minsay dengan Umeda akan memberikan hadiah spesial untuk 3 orang yang beruntung. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan produk dari Umeda: Pemenang Pertama: 1 unit TOMO 1.0 Robot Vacuum Cleaner & Mop Rp3.290.000 Pemenang Kedua: 1 unit AIR360 Smart Air Purifier Rp3.190.000 Pemenang ketiga: 1 unit USTIK lite Vacuum Cleaner Rp1.190.000 Waah! Asik banget kan hadiahnya? Yuk, ikuti kontesnya sekarang juga, Bunda: https://community.theasianparent.com/contest/kado-spesial-untuk-bunda-yang-hebat-melawan-alergi-si-kecil/1422?lng=id Kontes berakhir hari Kamis, 7 April 2022. Semoga beruntung!

Kado Spesial Untuk Bunda Yang Hebat Melawan Alergi si Kecil!
12 Tanggapan

waah pengen vacuum cleaner ny biar si kecil gk pungut yg kecil tk terlihat tp dy lihat lalu yg dimasukkan ke mulut baby uuuu😍

Wah hadiahnya asyik banget minsay , aku mau banget Tomo 1.0 vacuum cleaner & mop, semoga rejekiku 🥰

wah hadiahnya menarik bgt 😍semoga rejeki dapat TOMO 1.0 Robot Vacuum 🥰

semoga umeda USTIK Lite vacuum cleanernya rezeki aku. butuh bgt ❤️

bismillahirohmannirohim,,semoga beruntung.... jaldi rizki....

pengen banget sama hadiah nya apalgi blum mampu beli.. 😔

udah lama ikutan minsay ,semoga rezeki bisa menang aamiin

allahumma shalli ala sayyidina muhammad🥰

bismillah semoga rezeki 😇

bissmilah semoga rejekine