Selamat hari spesial tanggal 29 Februari!

Minsay mau ucapin selamat ulang tahun untuk semua bunda, ayah, dan bayi-bayi yang lahir tanggal 29 Februari ini! Tanggal ini spesial bener; dirayain setiap 4 tahun sekali. Tapi, ada fakta unik untuk anak-anak yang lahir pada tanggal ini lho. https://id.theasianparent.com/lahir-29-februari/web-view/?pinned=post Yuk, ucapin selamat ulang tahun dan share yuk kira-kira Parents mau ngasih kado apa sih buat orang spesial ini? Komen di bawah yaaa!

138 Tanggapan

D kluarga gada yg milad tanggal sgini nih hhee tp untuk ayah bunda dan siapapun yg milad hari ini selamat milad yaaa doa2 terbaik dan yg baik2 . untuk yg sedang menunggu tiket H semoga d segerakan ya bunda dan ayah. Untuk yg sedang menunggu hpl tanggal.skrng smoga lahiran lancar sehat dan selamat 😊😊😍😍

Suami ku ultah hari ini, sayang gabisa pulang 😭 pdhl ultah pertama krna 4th sekali, kcewa sbenernya gak bisa romantis di hari ultahnya.. semoga paksu sehat, umur berkah, mjd ayah & suami yg baik, rezeki lancar, selalu dimudahkan semua urusannya aamiin..

Kelahiranku 29 February 1996 .. Alhamdulillah sekarang LG hamil anak ke 3 .. semoga diberi kelancaran melahirkan di bulan July 2020 ini . Amiin 🤲

Anak saya sekarang pas 6bln.. Hehe pertama kalinya mpasi, Doanya semoga sehat selalu,panjang umur, murah rezeky dan jadi anak yg selalu berbkti pada kedua ortunya..aamiin

Ultahnya 5 thn skali.. Jd psti ditunggu bgt yach... Mabruk alfa mabruk utk semua yg ultah tgl 29 feb... Semoga sehat sllu,, pnjang umur,, dn sejahtera selama2nya...

Alhamdulillah baby boy ku lounching hari ini tgl 29 februari 2020

4y ago

selamat ya bun,aku hari ini hpl nya,tp blm...ada tanda2 yg kuat,cuma kencang perut dikit2 aja sjk td pagi...

Klau aqu kasih doa terbaik bun .biar ank2dan bayi bru lhir punya rejeki dan generasi penerus bangsa yg sukses dan indonesia maju trus bun

Adikku lahir tgl 29 februari. Hari ini tepat 12 tahun usiannya. Barakallah fii umrik kaka "Ta'alum Ell Kabisat" 😇🤲

Suamiku lahir tanggal ' 29 Februari sekarang usia nyah 24 alhamdulilah udah mau jadi ayah' dan nemu ultah 4 tahun sx' hhhii

Keponakan nomer 13 yg di Padang hari ini lahir dong😘,semoga menjadi anak yg sholih,berbakti sama ayah dan bunda😁