Minimal USG berapa kali selama kehamilan ?

Minimal usg berapa kali selama hamil bun ? Sekarang saya udah 23 minggu. Udah 3x USG. Waktu 6 minggu, 12 minggu, sama 20 minggu. Pengen usg lagi bulan depan rasanya. Boleh gak ya bun ?

11 Tanggapan

Kalo mau usg mah usg aja bund, aku tiap bulan usg, waktu masuk trimester 3, 2minggu sekali pas 9bulan seminggu 1x usg

4y ago

Bunda syafira: kira2 15x bund hehe soalnya trimester 1 saya hyper emesis jadi buat cek kondisi janin tiap minggu usg di tambah usg 4d 2x