Obat penguat kandungan harus pakai resep dokter nggak ya? Bantu sharing bun

Minggu pertama kemarin saya flek, kedokter dikasih penguat kandungan untuk 3 hari. Setelah mampet minggu berikutnya saya malah pendarahan, ke dokter lg dikasih penguat kandungan untuk seminggu. Nah ini penguat kandungan saya habis. Tp masih suka kumat flek walau nggak setiap hari. Kalau mesti ke dokter lagi mikir biaya bun, dah 2x dlm 1 bulan biayanya lumayan. Kmrn ke puskesmas disuruh nunggu seminggu baru mau dikasih rujukan#bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

Minta microgest 200mg itu paling bagus

1y ago

pas flek saya dikasih duphaston. trus pas pendarahan dikasih microgest langsung berenti sebenernya, tp setelah seminggu obat habis kumat flek lg bun, sama perutnya blm nyaman buat jalan