morning sickness

Minggu ke9 kehamilan sempat mersakan morning sickness tapi tidak bisa muntah, rasanya cuma begah dan ingin keWC ,minggu ke11 rasa mual kadang hilang,kadang biasa aja kaya gak lagi hamil ,apakah ibu hamil yg tidak mengalami morning sickness cenderung anaknya tidak pintar dan prematur ?

2 Tanggapan

Ngga ngaruh mbaaak.. kakak saya ngga mual muntah selama hamil 9 bulan, anaknya baik-baik aja, aktif, cerdas.. sekarang udah usia 3 tahun anaknya sudah bisa hafal abjad A-Z

Masa sih? Kayak nya nggak deh Kan bawaan bumil beda2