Morning sickness

Ada gak yang hamil 15 minggu masih mengalami morning sickness dan belum bisa makan nasi

4 Tanggapan

sebener nya tiap ibu hamil beda" bund tergantung bawaan bayi nya gimana, pokok nya bunda minum vitamin sama susu hamil itu wes bagus buat janin kata dokter nggak harus makan nasi kok, aku dulu juga gitu cuma air,vitamin,susu itu tok 😁

kalo saya sampe 20minggu baru enakan bun, tp pas tm3 malah balik mual2 lg 😅 nikmatin aja bun krna hormon kehamilannya tinggi kata dokter mah, semangat yaaa

minum vitamin dari bidan juga muntah. gimana ya bun? jadi worry si dede kekurangan nutrisi

q 18 w masih morning sickness bun.