persiapan mengASIhi

minggu depan masuk HPL, udah langsung beli asi booster buat persiapan mengASIhi soalnya tekat ku wmang ngasih asi exclusif 6 buan sih.. semoga cocokkk~~ buibu buat ngelancarin asi pada pake apa ?

persiapan mengASIhi
34 Tanggapan

Asi boosterku perasaan yg happy dan gak strees. Minum air yg banyak. Biasanya sy nyediain air dan snack di sebelah tempat tidur. Sering2 nyusuin biar ASI terus diproduksi tubuh. Tambahannya blackmores breastfeeding n mom uung.

3y ago

siapp bunda makasih infonya yaah.. yang penting harus happy ya bu... hehe ini sih baru minumnya susu menyusui sama vitamin aja