persiapan mengASIhi

minggu depan masuk HPL, udah langsung beli asi booster buat persiapan mengASIhi soalnya tekat ku wmang ngasih asi exclusif 6 buan sih.. semoga cocokkk~~ buibu buat ngelancarin asi pada pake apa ?

persiapan mengASIhi
34 Tanggapan

1. Jangan Stres 2. Makan yg baik 3. Banyak minum air putih 4. Support Keluarga 5. Bahagia & Yakin bisa mengAsihi Pokoknya kalo hr pertama asi belum keluar, terus aja usaha susuin ke bayinya. krn mulut bayi itu adalah stimulasi terbaik untuk asi cepat keluar. Usahakan pelekatannya benar. Saya jg awalnya gak yakin bisa asi, krn puting tidak keluar. Tp ttp usaha susuin bayi, puji tuhan hari ke 3 asi sudah lancar sampai skrg dan tanpa booster asi.

3y ago

alhamdulillahh luar biasa bunda.. makasih banyak sharingnya ya bun~~ semoga asi ku nanti lancar terus