persiapan mengASIhi

minggu depan masuk HPL, udah langsung beli asi booster buat persiapan mengASIhi soalnya tekat ku wmang ngasih asi exclusif 6 buan sih.. semoga cocokkk~~ buibu buat ngelancarin asi pada pake apa ?

persiapan mengASIhi
34 Tanggapan

aku pakai jamu gepyokan, dulu pernah susu Afis almond tp ga cocok buat baby, lalu susu prenagen setiap hari, lalu ini pgen coba susu kurma bund, katanya manjurr..

3y ago

makasiih infonya ya bun~~ aku juga nih prenagen lactamom ada di rumah dan nyetok jugaa