Dpt 1

Minggu depan baby ku suntik dpt 1 parno pada blg demam, apa yg harus aku persiapan?

7 Tanggapan

Satu lagi bun, siapin kesabaran. Semoga aja gak rewel ya bayinya. Anakku pas dpt 1 pake yg panas, cuma sebentar panasnya, naik turun suhunya dari ashar sampe magrib, untung kesananya udah gk panas, & tidur nyenyak.

5y ago

Semoga panas sama rewel nya sebentar trus tidur ya bunda

Nnti pas pulang lngsung kompres paha yg disuntuk biar ga bengkak. Gempur asi. Kompres kepalanya klo hangat. Pkekan pakaian yg nyaman Klo udh suhu 38 kasih penurun panas.

5y ago

Okay siap thx u bunda

Thermometer sama paracetamol bun, biasa sih paracetamol mah dikasih dari petugasnya. Atau kalo gk mau demam, pake yg gak demam aja.

5y ago

Siap thx u bunda

Klw saya kasih sanmol drop bun...alhamdulillah wlaupun demam dia tidur...drod dkasih obat yg dr bidam pait nya minta ampun

5y ago

Anaknya bun sanmol yg drop

yg terpenting jaga kesehatan baby nya bun jgn ampe skit

Paracetamol Kesabaran Gantian bareng suami

5y ago

Nangis sih engga bun, cuma lebih manja ga mau diboboin.. baru aja senin dpt 3. Untung cuma semalem aja dia ga mau lepas nenen semaleman

Jaga kesehatan bayi & ibunya jangan takut duluan. Positif thinking. Anak2 saya suntik dpt 3x ga ada yg demam. Kalo saya, cuma digendong & lebih sering disusui, bikin anak nyaman setelah disuntik, selain ga rewel juga ga demam.