cemaaas banget..

Minggu kemaren d tspk dah 2 garis walaupun yg satu masih samar.. tp kenapa sekarang malah kayak datang bulan.. cuman nggk terusan kadang paginya kadang sorenya.. gmn y bhunda..

9 Tanggapan

aAlhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Tante ku prtama hamil kayak org haid bbrp hri tp pas udh bres bdn ny malah kayak org skit.. Sring skit kpala, PD pun msh skit dll pas d tp positif

Makasiiiih banget semua sarannya ...

Coba periksa, ciri2 awal hamil emang kdang kyk org mau mens

Perlu periksa langsung ke dokter,Bu. Jgn takut. Jgn tunda2.

Kalo flek nya sedikit coba cek ke dokter usg, karna hamil 5 minggu kadang ngeflek.. tapi kalo banyak gitu darahnya berarti emang dateng bulan bun..

Coba periksa bun

Usg aja bun

Mw periksa takuuut banget bhun.. takut kecewa.. Tp klu kata orang orang nggk pa pa.. katanya sisa darah kotor..

5y ago

Kalo dalam ilmu medis gak ada bun namanya sisa darah kotor, karna sel telur yg udh dibuahi yaa gak akan luruh lg makanya gak akan terjadi mens (kecuali ada beberapa kasus yg hamil tetap mens). Kalo masih takut ke dokter, coba di testpack lg aja. Kalo masih positif segera ke dokter. Takutnya pendarahannya terjadi karna kecapekan, dan itu butuh diresepkan obat penguat kandungan