TP garis 2 tapi satu nya samar kayak gini bun,gmn ya? Ada yg prnh ngalamin?

Bun,mau nanya klo hasil nya garis 2 satu nya samar itu gmn ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pejuanggarisdua #pleasehelp

TP garis 2 tapi satu nya samar kayak gini bun,gmn ya? Ada yg prnh ngalamin?
2 Tanggapan

kalo kelamaan atau terlalu dalam nyelupnya bisa luntur. dicoba lagi saja.

3y ago

iya bun. sesuaikan sama petunjuk bungkusnya saja, baiknya urin pertama pagi hari.

insyaallah positif Bun coba lagi di Minggu depan bun

3y ago

aminnnn bun moga2 bener2 positif