Bun mau nanya nih,saya kan 29 Juni tp garis 2 cuman satu garis samar banget,dan 4 Juli saya tp kemba

Bun mau nanya nih,saya kan 29 Juni tp garis 2 cuman satu garis samar banget,dan 4 Juli saya tp kembali hasi garis 2 cuman kok nggk terang gtu ya bund,apa kah itu garis positi Atau gimna#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Bun mau nanya nih,saya kan 29 Juni tp garis 2 cuman satu garis samar banget,dan 4 Juli saya tp kemba
1 Tanggapan

ke dokter di usg. setelah tau positif wajib usg

2y ago

usg itu bukan masalah udah keliatan apa belumnya, usg itu buat tau apakah janin ada di dalam kantung atau diluar, hamil bo atau normal. berkembang atau ngga. biasanya sudah ada janin di 8w tp kalau usg transvaginal dari 6w udh keliatan