Tespek garis 2 tapi samar

Saya baru telat haid 10 hari di tespek garis 2 cuman samar banget ,itu hamil gak yah ?gejala nya cuman sakit pinggang aja sama pusing kadang kadang #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp #seriusnanya

2 Tanggapan

mudah"an positif ya bund ..coba 3 hari lagi tes lagi ..soalnya saya juga begitu tespek samar ampe tiap hari saya tespej dsri telat 3 hari haid tes terus dan ke bidan kemarin tahunya uda 5w4d ..

2y ago

aamiin mudah mudahan ya,,terimakasih

USG bun